В книге жизни хранится Семья!

Николай Макаров -Тюкалинский
Вот уже и зима на закат
Снеговик потихонечку тает
Всё стабильно. Живу без зарплат
Свою пенсию молча листаю.

Она как отрывной  календарь
Оторвался листок и доволен.
Поработал иди "покемарь"
День тобою и богом "НАМОЛЕН!"

Собираю листочки в архив
Может что то от сюда возьмётся
Жизнь порою  смешной  детектив
В чём то больно , а в чём  то смеётся

В книге жизни  хранится Семья!
А семья это Библиотека!
Это Ваша! А Эта моя!
Строчкой,  черточкой от Человека!
 31.01.2017