Солнечная долина

Евгений Красных
       


Не сравнятся вовек с Куршевелем
Горы, что в синеве куржавелой.
То есть мы очарованы ныне
Видом в Солнечной зимней долине!
Чуть подальше посёлка  Атляна
У подножья хребта Сыростана.

Оставляем «ненужные споры»:
Лучше гор лишь Уральские горы,
Где раздолье любителям спорта:
Трасса здесь горных лыж,сноуборда,
Лес сосновый объемист и гулок
Для ценителей лыжных прогулок.
                ***
Но, добравшимся до верхотуры,
Нет нам дела до инфраструктуры:
Солнце, снег и великие дали –
Всё о чём на…диване мечтали.
Не сравнятся вовек с Куршевелем
Горы, что в синеве куржавелой!