Это всё?

Татьяна Каретникова
Разменялась по мелочам
Растеряла себя по жизни
Где же я? Где душа моя?
Налетайте на дешевизну!

По кусочкам бы всё собрать
Но мозаика будет - не "целое"
Может взять, на всё наплевать?
так и жить ничего не делая?