Я бы хотела жить с Вами... породия на белый стих М

Татьяна Строгая
...Я бы хотела жить с Вами
На маленьком островке
Где вечные тропики
И не берет мобильный.
И в укрытом от остального мира бунгало -
Ласковый шепот
Прибрежных волн - как симфония вечности...
И каждый день на рассвете из джунглей
Слышно пение незнакомых птиц и звуки водопада
И повсюду макаки на ветвях
Высоченных деревьев,
закрывающих дневной свет, и лианы
Вокруг, и какие-то странные растения и цветы.
И вся Вселенная как-будто замерла
И только Ваши глаза, губы, руки...
14.06.16