Портрет С. Е

Елена Кий
Разрывая круг земной,
Юноша светлоголовый,
Я тебя пугаюсь снова,
Точно пустоты ночной.

В полуночной темноте
Я боюсь столкнуться взглядом
И боюсь остаться рядом
В бесконечной пустоте.

Светло-серые глаза
Смотрят вдаль, меня смущая,
И невольно возмущает
Грустный, равнодушный взгляд.

Безучастный, как Луна,
Юноша светлоголовый,
Я пришла с надеждой снова,
Что останусь не одна.