Позабыл я весь мир с тобою

Сергей Стрельцов 555
Позабыл я весь мир с тобою
Опьянив самого же себя
Я тебе лишь одной открою
Красоту наступившего дня

Я тебе лишь одной исполню
Свою песню зеркальных брызг
И до края тобой наполню
Я бокал напиваясь вдрызг