Прощание в отчаянии

Света Клипенко
А ты не бойся, я не пропаду.
И не спущусь на дно тартара.
Из сложностей - лишь выгоду найду,
Перенесу от жизни все удары.

Ведь ты не знаешь, сколько сил
Скопила я за эти годы.
Я множество зажгу светил,
Я покорю любые своды.

Ты жалость лишь свою отбрось,
Меня ведь не за что жалеть.
Мне без тебя как то жилось,
Я все смогу преодолеть!

А чувства... Временны, пройдут.
Переживешь, как повзрослеешь.
Все раны в сердце зарастут,
Всю временем печаль развеешь.

И вот, прощаяся, увы,
Я так хочу, что бы ты смог
Соблазн осилить Сатаны...
Да бережет тебя пусть Бог!