Истина

Раиса Малинка
О жизни много говорят и спорят:
Кто беден , кто богат и кто чем болен,
Беда не только в серебре и злате,
Погрязли люди в пьянстве ,в лжи, в разврате..
А сила только в правде, доброте
И в истинной любви, ,духовной чистоте...(ЭКСПРОМТ )