Не пишется...

Анатолий Луканов
«Очевидно, что украинские силовики продолжают игнорировать не только все достигнутые договоренности, но и здравый смысл, проводя артиллерийские обстрелы Донбасса и уничтожая мирное население. Организованные ими обстрелы явно не случайны. Это спланированные действия, направленные против мирных граждан»


                Не пишется,болит душа
                И сердце ноет,чувствуя засаду
                Опять буржуи делят два гроша
                И по Донецку,вновь утюжат"грады"

                Иуды,оглянитесь вкруг
                Вы,прокляты,и нет для вас прощенья
                Бомбя детей,не удивляйтесь вдруг
                Когда,настигнет вас, наш ангел отомщенья

                Вам кажется,что вы на столь умны
                Что,обманули всех,и даже Бога
                Вы довели народ свой до сумы
                И преступили,человечности пороги

                Ваш золотой телец,уже издох
                Весь Мир устал,от вашего дурдома
                И ваш Бандера-трупный скоморох
                На теле Украины,как саркома

                Бегите без оглядки, из страны
                Хотя,и это вам не панацея
                Мы вас найдём,-исчадия сатаны
                И похороним,пепел ваш развеяв...