Звуки Тишины

Звуки Души
Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http://www.youtube.com/watch?v=6aLhkdu11h4   


 
Сквозь лес, слов град,

Осторожно пальчиком тыча,

Оргазм превратили в сарказм,
               
Буйство красок в страшное лето.

Как знать, сегодня мой рассказ
               
Превратиться в унылое нечто,

Встрепенулось птица, упав на кровать,
               
Тишиной  поломанных крыльев закрыли двери.


Усомнились в подвиге народа, солдат,
               
Хоронить не стали, смеялись!!! Плакали!!!

Звуки тишины, вернуться назад, двери сломаны.

Утеряны понятия верности, честности, совести.

Ни  чёрту, ни богу, ни врагу, ни себе !!! (2 раза)

Ни  чёрту, ни богу, ни врагу

Брошены слова в землю, брошены!!!



Пьяные дороги, колёсики тук! Тук!

Всё что происходит, выколи глаза мне.

На помойке времени  Иван сидит,

Шарики пускает  в небо, мама!!!!!