Нега и Харизма

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Углукиму

Сладенький  Глагушка,  тема  такая  -
Я  про  тебя  и  себя  всё  знаю
Мы  -  настоящие  Нега  с  Харизмой
Как-то  уйдём  через  времени  призму

Ну  это  там  уже  -  очень  не  скоро  -
А  ныне  -  ко  встрече  готовиться  в  пору
Как  ты  сказал  мне  -  ходить  в  длинной  юбке
И  деньги  копить  -  не  делать  покупки

Квартирка  завалена  шмотками,  книгами
Одних  только  джинсиков  -  трое  -  индиго
Куда  столько  хапать? -  так  жизнь  бесконечна  -
Покуда  сияю  Душой  и  беспечна

Ну  ты  говоришь  -  пересмотрим  твой  стиль  -
Лосинки  и  шортики  -  это  в  утиль
Но  мне  ведь  взгрустнётся  -  лосинки  то  -  прелесть!...
Конечно  -  с  тобою  поладить  сумеем…

Пойду  на  любые  уступки!  -  мой  Львёнок!
Мой  Заинька,  Солнышко  и  Жеребёнок!
Уже!  -  по делам  -  я  пошла  в  длинной юбочке!
А  завтра  под  цвет  подберу  я  и  сумочку

А  сумочек  много  -  выгуливать  надо!
А  то  ведь  лежат  -  в  тоске  и  досаде
Все  вещи  мечтают  побыть  при  хозяйке
Ну  как  от  таких  избавляться?!  -  мой  Заинька!

И  каждая  вещь  -  гармония  жизни
Я  их  собирала  в  любви  и  лиризме
Натура  моя  -  стяжать  барахлишко
По  случаю  -  после  -  дарю  я  излишки

Но  я  изменюсь  теперь  -  ты  мой  Учитель
А  я  твоё  Счастье,  Любовь  и  Мыслитель
Уже  ощущаю  тебя  с  собой  рядом
Рассвет  новой  жизни  с  откопанным  кладом