удивительно иногда случается

Анастасия Охос
Удивительно иногда случается..
Начинаешь о чем-либо задумываться,
Нечто старое заканчивается.
Сжигаешь никому ненужные мосты,
В себе копаешься, разбираешься,
Хотя бы для того, чтобы понять зачем есть ты.
Сегодня перетекает в завтра без оглядки,
Что остановить ты не в силах
Пытаешься не обращать внимания на проблемы с целью хоть малой, но разрядки.
Оказывается сложным решение выбраться из подобной трясины.
И кажется, что все безнадежно,
Даже сдаешься, порою.
Но в любой момент все может резко смениться,
Засосет как в омут головою.
Как с неба падает шанс,
Получаешь что-то невинное, нежное.
Накрывает волной, кидаешься в транс,
Стараешься не уничтожить в своих грубых руках это тонкое.
И с невероятной аккуратностью,
(Главное не сломать и не потерять это хрупкое)
Проникаешься этой сладостью
Чего-то незаметного, ранее неизвестного, такого чуткого.
Удивительно иногда случается...

22/03/2014