Визовый режим души...

Светлана Самедова
                Я - пацифист!
                Я - альтруист!
                И я  -
                Благо
                Даритель!
                Люблю любить
                Как и любой
                Любви
                Любитель
                Но не впущу
                Без визы
                Я
                В свою душевную
                Обитель
                Как я люблю
                Любить
                Так полюблю
                И ненавидеть.