Когда закончатся метели

Вероника Смехова
Когда закончатся метели
И встанет солнце в вышине,
Я Вам скажу: «Желаю счастья,
И позабудьте обо мне».
Не про меня свирель играла
И пели птицы в вышине.
Не Вас я милым называла,
Доверив тайны той Весне.
Она развеялась как дым,
Даря надежды светлой радость
Теперь совсем уже другим….
\
                30 января 2017 г.