Моя Карелия!

Татьяна Мершукова
М*ой милый край, Карелия моя!
О*зёр твоих бескрайние просторы
Я* буду помнить, искренне любя,
 
К*орелов милые, напевные фольклоры.
А*х, эти зорьки, как люблю я вас -
Р*ассвет на утренней рыбалке обожаю,
Е*лей сосновый в тихий, ранний час
Л*юбовью искренней и сердцем обнимаю.
И*гривым светом блики на воде
Я*влялись мне по утренней заре.
 
Акростих.

Фото автора.