Акростих на мамин юбилей

Алёна Мастерова
Сколько бы ни спорили стрелки на часах,
Юность родниковая в маминых глазах,
Бархатное лето в тёплых волосах
И в потоках смеха - детства голоса!
Лепестками розы облетают дни...
Есть в письме Татьяны тайны добрых книг:
Если сердце бережно свет любви хранит,
Молодость гитарой в голосе звенит!

31 января.