Пусть будет так, как Вы хотели

Вероника Смехова
Пусть будет так, как вы хотели.
Больнее мне уже не будет.
А память в белые метели
Нелепый пыл мой все же  остудит.
Пусть целомудренные ночи
Текут спокойно, неустанно,
Что стали дней короче.
Не Вашей быть на  поле бранном,
Где Вы холодный и спокойный,
Как рыцарь сказок привидений,
И женских прелестей достойный,
А я - освобожденный пленник.