Поможем Лизе Миносьян!

Анна Бахмат
Внимание! Внимание!
Сегодня Марафон!
Проводит эту акцию
Русфонд и радио "Шансон"!

5-5-4-2!
Знакомый номер вам,друзья!
Вам,с горячим ,добрым сердцем!
Сколько им смогли согреться!

На 5-5-4-2
Пишем главные слова:
"Шанс"!!!Кто добрый отзовись!
И подарим Лизе Жизнь!

Это вовсе не "развод"!
Заходи на сайт"Русфонд",
И на "Шансоне" всё прочти!
И быстрей Добро твори!

Присоединимся же ,Друзья!
Жить равнодушными -НЕЛЬЗЯ!