Инопланетяне и мы

Бесто
Жизнь в космосе
  Есть,
Братья живут там
  По разуму,
Цивилизаций разных -
  Не счесть
И все живут там
  По разному...
Из космоса смотрят
  На нас,
Дотошно нас
  Изучают...
Выбирают для вторжения
  Час,
Терпеливо следят,
  Выжидают...
Их тарелки кружат
  Над нами,
Информацию своим
  Отсылают,
А те - восемью моргая
  Глазами
Клешнями себя за антенны
  Хватают.
Никак ребята не могут
  Понять,
Что усилия все их -
  Напрасны:
С нами нельзя
  Воевать -
Это очень
  Опасно!
Но и дружить с нами
  Надо уметь:
Любим попить мы,
  Любим поесть!
И в гости к нам
  Не надо лететь,
И контакта тоже -
  Не надо хотеть!
Пусть Галактика спокойно
  Живёт
И ничего не знает
  О нас...
А то - нехорошее время
  Придёт
И мы перекроем всем
  Газ!!!