Отклик. Если хочешь...

Татьяна Хакина
Стихотворение Жюр22 (http://www.stihi.ru/avtor/gur221249) "Твой плен" вызвало восхищение... Ассоциативным откликом делюсь с вами, дорогие Читатели!

Время Сказки, Надежд и Любви Перемен
Мы подарим Поэзии, Лучшему Году!
Не поможет лишь тем сладкий плен,
Кто давно обречён на... Свободу!

Если хочешь, на волнах Любви
Создадим мы Поэзию Сказки...
Друг мой! Лёгкие строки лови,
Где достаточно нежной ласки:

"Распахни мне объятья свои!
Мы в единстве дойдём до дрожи...
Уплывём на волнах Любви -
Станем так на Мечту похожи!

Встретим вместе прекрасный рассвет
В пелене сказочного снегопада...
На вопросы найдём все ответ!.."
Нужен плен, коль Свобода - Награда?