Зайду в твой мир...

Странник Небес
Я так соскучился...зайду в твой мир...тссс я осторожно...извини...
Это я, помнишь?! Можно?! Я очень тихо...немного погуляю по твоим мыслям...и чувствам...
Ты любишь?! Или почти забываешь...
Если ты еще...не дай мне потерять твою улыбку...
Ты ведь знаешь...почему я все еще...
Допиши за меня нашу историю...пусть там все будут счастливы...
ты же чувствуешь...что я больше не могу...словно живу между двумя мирами...
Этими чувствами и грезами...Тобой...
Зайди в мой мир...он весь Твой...Видишь?!
Посмел Тебя одну я...полюбить...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=n6OFqdjytPA