Декабря

Не Приношу Счастья
Окошко в память – мохнатое от мороза стекло:
всю душу выдышишь, чтобы с него хоть что-то стекло.

За ним дороги, которые пожирала метель,
инстинкт плясать – нутряной неуёмный дикарь,
надежда, нежимая с нажимом целый декабрь,
и твои пуговицы – одна за одной - из петель.

И я спокойна-спокойна: по совести говоря,
я ничего не запомню из этого декабря.


31 января 2017 г.