На неё не надышешься, пока не распишешься

Фимка Собак
Ты в любви ни бе,ни ме-восемь пишем,две в уме.

Проснулся утром весь в вине-восемь пишем,две в уме.

Сегодня я не на коне-восемь пишем,две в уме.

Жена подводит резюме-восемь пишем,две в уме.

Такая радость не по мне-восемь пишем,две в уме.

Продал душу сатане-восемь пишем,две в уме.

Изменю своей жене-восемь пишем,две в уме.