Акростих кофе для двоих

Галина Жаркова
Крадётся ночь по тропам за окошком.
Оранжевая катится луна.
Фланель небесная поёт горошком.
Ещё не наступила тишина.

Дымится капучино в белых чашках.
Лаская воск огнём,грустит свеча.
Явленье из теней по стенам в масках.

Дрожа,рука касается плеча.
Вкусить пирог,запить напитком страсти.
Отправить одиночество гулять.
Испытывать над грустью силу власти.
Хранить любовь,себя не потерять.