Запах любви...

Анатолий Гудзенко
Любовь твою как запах хлеба
Я слышу... Значить я живу...
Тобой всегда мне пахнет небо
Когда хочу... Когда зову...

Но как сберечь мне эту свежесть
Ведь если час я полежу
Ты вновь черствеешь моя прелесть
А я ж тобой одной дышу

Ну ради бога... Пожалей же...
Устал я... Дай мне отдохнуть...
Даже в обмане тяжелейшем
Приму твоё... Люблю... Люблю...

Но только так чтобы поверил
Иначе просто не проснусь
Узнаешь ты тогда потерю
Когда к тебе я не вернусь

Ты не запахнешь больше небом
Я ж твоей грустью надышусь
Не стану плесенью на хлебе
И вновь тобой не отравлюсь