Пожелтел осенний сад

Лариса Серцова
   Пожелтел осенний сад,
   Листья золотистые по ветру летят,
   Закружил осенний листопад,
   Каждый день впечатляет взгляд.

   Как парчовые стоят деревья
   Каждый час меняется листва,
   Снова обновляется природа,
   Но всё краше становится Москва.

   Грустная пора - природы увядание,
   Но она таит своё очарование ...
   Каждый день твой миг ловлю,
   Золотая осень, я тебя люблю!

   2001 г., Москва.