На взморье

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                сайт: Мой мир

                страничка: Море ЛЮБВИ
                видео: Волжское
                автор: ЭРА



Сквозь сердце - голубые волны.., укутанные в берега...
И мир чудес... И птичьи стоны... И крыльев серая гряда...
Стрелой пронзает катер белый... - то ли амур привет послал?..
И разбавляет песок  прелый ажурность пены...
И бокал...-
сверкает алою зарёй, вобрав ночную тишину.
Рассвету шепчет:
-  Я тоскую  по  нежным всполохам с утра, что дарит небо...
и ланиты той чаровницы у костра -
румянцем  и любовью свиты....- И нет начала и конца-
наполненности спелых чувств и я дивлюсь- дивлюсь - дивлюсь,
любя... -  тебя.

31.01.2017 Анна Ртищева