Ночь. Улица. Музыка. Трасса

Кристина Сатаева
…Мне страшно на небо смотреть,
Без призмы стеклянных замков,
Его туманная безликая твердь,
Глушит сияние усталых оков…
«Под шум городского прибоя».
Где нет мне земного покоя…
Но есть одно место в тиши,
В отголосках моей темной души.
По праву с молчанием дружит,
Кому больше никто не нужен…
…Мне страшно на небо смотреть,
Безликая вечная масса,
Картины рисует, чтоб не мертветь:
Ночь.
Улица.
Музыка.
Трасса.