726. Ностальгия

Айс-Берг
... прости за беспросветную любовь,
За то, что дышу я лишь тобою.
И в мыслях твоих будоражу кровь
Да и сон, и не только весною.

... но не стану искать оправданий,
Даже и это меня не спасёт,
Коль твержу твоё имя упрямо,
Оно мне для души, как нежный мёд.

... я во власти упорства своих чувств,
Моим сердцем они сотворены.
Мысль в ночных тревогах молчит, вздохнув
О том, что безумьем обречены.

12:55-13:23 08.01.2017