Диалог влюблённых

Слава Власов
 
-Ты меня любишь?
-Очень.
-Так закрой свои карие очи.
Поцелую тебя, хочешь?
- Ну,конечно, ведь ты не отстанешь.
- Не могу без тебя, знаешь?
И прощу тебя, если обманешь.

31.01.2017