водятлы геликов

Мочалов Александр
Мы, ведь, общество потребления?
Если здесь потреблять уже нечего,
Денег нет, есть покушать умение
И отсутствие доброго, вечного,
То продать можно толику родины,
Щит и меч, как довесок за "баксики"...
Что и к вам проникают уродины?
Не смотрели  б на вас мои глазики))