727. Ностальгия

Айс-Берг
... мне бы не в сладком сне, а наяву,
В охапку единственную схватить,
То запрет нежностью слов разорву,
Ведь не смогу желание убить.

... и рухну с ней я в мягкую траву.
Шепот признаний и пение птиц,
Отпустим в небесную тишину,
И растворюсь в тени её ресниц.

... взрывом любви зацелую губы,
Так, чтобы Вселенная забылась.
И пусть я немного буду грубым,
Но так, чтоб в ней счастье заструилось.

17:49-18:20 08.01.2017