все уже круг сжимает власть...

Людмила Косуля Чибис
Все уже круг сжимает власть
Не пить, не есть уже не всласть...
Что получили  и отнесли
Ведь им нужнее -что для них мы... 

Всю жизнь,работая на совесть,
Мы забывали про себя,
Чтобы страна цвела родная,
Чтоб были все мы как друзья.

И вот теперь  настало время ,
Где мы осталися одни:
И государство открестилось,
Врагами стали нам друзья.

И горько нам осознавать,
Что мы обуза для верхов -
Коль воровать не научились.
Работали, как сто волов.   

Все уже круг ...
Все жестче власть...
Вот только без таких, как мы
Совсем б России бы не пропасть. 

Ведь мы из тех,
Кто никогда,
Не ставит честь страны
Ниже карманов для себя.