После твоей весны...

Сергей Офицеров
Ну где же ты,
Моей мечты мужчина...?
Ну где же,
Руки сильные твои..?
Я здесь,
Твоя вторая половина.
Страдаю,без твоей большой любви.
И вот вдруг
Приглашают на свидание.
И чаще стал звонить мой телефон.
Цветов букеты
И в любви признания,
Но снова понимаю я что он.

 припев

Не тот мужчина,
Не та машина.
Была бы только бы причина.
Ну сколько Господи,
Мне мучится ещё...?
Уткнувшись в не любимое плечо.

  2

Прошло уже,
Не мало зим холодных.
В моей душе,
После твоей весны.
Устала я
Быть гордой и свободной.
И видеть про любовь цветные сны.
Ну где же ты,
Моей мечты мужчина,
Приди скорей и обними меня.
Но сердце
Всё равно найдёт причину.
Вычёркивая всех,кроме тебя....
 
  припев

Не тот мужчина,
Не та машина.
Была бы только бы причина.
Ну сколько Господи,
Мне мучится ещё...?
Уткнувшись в не любимое плечо.

*************************************************