разговор

Татьяна Новик
Давай закурим  и поговорим...
О том о сём и о любви.
ТЫ не гляди что неказист Я.
Со мной ты будешь
 как за каменной стеной.
Да не молчи скажи хоть слово.
Ну всё  с меня довольно...
Пошёл подруга я домой.
А ты молчи сама с собой.