Мы в детстве верим в сказки

Елена Ковинова
Мы в детстве верим в сказки
И в Деда Мороза,
И в слова мамы, когда грустно:
"Доченька, всё хорошо будет!"

А когда во дворе детства
Вырастают деревья,
Разлетаемся в поисках
Счастья земного как птицы.

На практике жизнь изучая:
Любим, мечтаем, радуемся,
Горюем,
Теряем ориентиры.

Те добрые слова мамы,
Навсегда в душе с нами:
"Доченька, не печалься,
Всё хорошо будет!"

январь 2017