Любовь моя неземная

Игорь Чепиков
Любовь моя неземная,
Ты на свете одна такая!
Думаю, жду и мечтая,
Я тебя люблю про всё забывая!

Блеск глаз твоих, как звёзд в ночи,
Влечёт и манит, как мотылька огонь свечи!
И я, на свет любви лечу,
Всегда быть рядом с тобой хочу!

Я не боюсь в огне любви сгореть,
Нет сил разлуки боль терпеть!
Как без тебя мне дальше жить?
Я не могу тебя забыть!