и это и есть здорово

Эльвина Османова
Не хочется ни стихов писать, ни спать у тебя на коленях, ни думать с кем ты сегодня проводишь вечер и найдешь ли минутку для меня, непутевой, но чувствую, что любишь меня и это и есть здорово!

Не хочется быть выше, щеголять на каблуках по крыше, писать мемуары и письма о каждом встречном, он сегодня рядом, играет на гитаре и песни поет о вечном.

Завтра его не будет, не велика потеря, просто вставать не буду две недели с постели, а потом он вернется, а впрочем, это другая история, я закрываю глаза сейчас и мне очень и очень здорово...

январь 2017