Пчелка и слон

Гафель
            
Как-то  в  Африку  вдруг  Пчела
По  случайности  забрела –
Слухом,  видимо,  увлеклась,
Что  нектара  там  всласть.

Природы  новизной  впечатлена,
Взглянув  вокруг,  увидела  Слона –
Его  величьем,  красотой  она
В момент  была  покорена.

Увлеченная  чувством  своим,
Она  очень  хотела
Поделиться  как  следует  с  ним
Этим  чувством  большим…

И  забыв  про  свои  цветы,
Погрузившись  в  любви  мечты,
Песню  нежности  завела,
Не  скрывая,  Пчела.

Услышав  эту  песню,  Слон  большой
Влюбился  тоже  в  Пчелку  всей  душой,
И  к  ним  обоим  миг  любви  пришел.
Сердцам  их  стало  хорошо…

Им  завидуют  зебры  и  львы,
Антилопы  в  восторге,
Даже  у  носорога  в  крови 
Обостренье  любви…

Это  счастье  любви  свое
Делят  Пчелка  и  Слон  вдвоем
И  в  саванне  теперь  они
Вместе  все  эти  дни…

Для  них  теперь  открыты все  пути 
Счастливей  их  на  свете не  найти,
Им  звезды  дарят  свет  свой  с  высоты,
Им  улыбаются  цветы…

Эту  песню  поддержит  любой –
В  ней  о  счастьи  поется,
О  подаренном  чуде  судьбой
Под  названьем  Любовь…

Все, кто слышит, пусть подпоют
Каждый песню любви свою,
Чтобы пела сама собой
В каждом сердце Любовь.