В столице

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Москва" Анна Без
Обедаю с космонавтами
Ужинаю в Большом театре
Это не дурдом Москва.
*****
В столице:

Москва столица всей России
Живут в ней люди всех мастей
Здесь пообедаю красиво
В Большом театре без затей

На ужин звали космонавты
А в "Третьяковке" съем омлет
В Кремле попью чайку на завтрак
Кабанчик в Думе на обед

Шампанским угостит сам Путин
Большой знаток и театрал
На рубль с ним напьемся в дупель
И спать поедем на вокзал

Январь 2017г.