Просьбы беременной жены

Лицо Под Маской
Роди меня паштетом,
Роди меня одетым,
Роди меня мохнатым и сразу же побрей.
Роди меня ты дедом,
Роди под вопли Гетто,
Роди, незамедлительно, воды в коня налей.

Потом беги на крышу,
Понюхай мою кильку,
И прыгни быстро в реку, - написяй в карася.
В соседа дядю Гришу,
Ты посади Грузинку,
И отнеси их к деду, его пусть соблазнят.

Помой мою овчарку,
Хлебни с моей канистры,
Роди соседу дочку,
И зайца заруби;
Налей шампуня в чарку,
Скажи, что окунь кислый,
Продай мне селезёнку,
Бодаться полюби.
Вдруг сбрей корове брови,
Отлей из стали анус,
Возьми меня за локоть,
И нежно порычи;
Возьми щепотку соли,
И посоли мой кактус,
Потом беги на поле,
И закопай ручьи.....

И закричи...

...на мой сосок
Скажи, чтоб я помыл брусок
Кричи на куст, чтобы ожил
И ветки в анус все сложил
Разведи в ведре тунец
Залей в овсянку холодец
Побрей в лесу скорей лося
Чтоб был похож он на гуся
Налей мне в анус кипятка
Нассы мне чуть мимо лотка
И в валерьянку хрюкни мне
Роди цыплёнка в Астане

Потом ходи с кустом рябины
Нарыгай на бабу Зину
Накорми коня свеклой
Скажи хачу, что он малой.
А потом домой беги
Разбей в хламину жигули
И закричи на рыбу в раз
Роди меня, как фантомас.