К милости создателю

Лицо Под Маской
Подыши мне в анус
И Мигом я согреюсь
Ведь Ощущаю холод бездыханного очка...
Подыши мне в анус
Ты слышишь ? Я надеюсь
Прислушаешься к просьбам просто чудака

Подыши небренно, наполнив анус дымом
С полных легких мигом - уж полное очко
Разреши заверить, я люблю интригу
Так ответь, подышишь в холодное мое ?
Я дрожу, останусь вдруг с анусом холодным
Я прошу, не нужно, ты только подожди
Подожди мгновенье, может всеже сможем
Оборвать те нити, что жопу берегли

Вдохни в очелло радость, вдохни то изумление
Что трепетно вращаясь по конусу очка
Оставит только сладость и кромки не утлели
Немного глубже входят в очелло облака
Рождаеться интрига, с сюжетом и развязкой
Новой жизни люди, в очелле не пустом
Пытаются увидеть, кто подарил им ласку
Кто воплотив в их души весь жизненый устрой

Живут в очке их дети, и вот уже не помнят
Кто зародил их в жопе, кто был к ним очень мил
А началось всё помнишь ? С того, как я укромно
Чуть подышать мне в анус стыдливо попросил