Мёртвые страницы

Машинист Калугин
"Мёртвые страницы"
у'мерших людей.
С каждым днём-
всё больше их.
Промеж них- струится,
чередой ночей,
в чувствах
растревоженных,
белая позёмка
памяти друзей.
И- случайный интерес,
что пройдёт по кромке,
раз- в десяток дней.
Пыхнул. И- тотча'с исчез.
Не остановиться
череде смертей.
Это- участь всех живых...
"Мёртвые страницы"
умерших людей.
С каждым днём-
всё больше их.

Феликс Калугин     31.01.2017 г.