Ах как было с тобой хорошо

Игорь Чепиков
Ах как было с тобой хорошо,
Рук твоих ещё помню тепло!
Сладких губ твоих вкус на моих губах,
Как в раю был с тобой я на небесах!

И объятий твоих нежных, страстных,
Взгляд очей твоих томных, прекрасных.
Помню всё! Всё, что было у нас!
Пусть будет это ещё много раз!