Ты и я

Наталья Шакина
Ты знаешь, я не обижаюсь
Что стерва-
Согласна с тобой,
Я женщина
И даже не каюсь
В полне
Довольна собой
А ты поискал бы другую
Но врятли,такую найдёшь
Забыть не возможно родную
Что солнышком ты зовёшь
Две души ты и я
Две души
Две души ты и я
Только ты и я
Да ты далеко не подарок
И близко не идеал
Но сердце с тобою растает
Ты буря во мне ,ты мой шквал
И мне другого не надо
Нам так хорошо в двоём
Достаточно только взгляда
Без слов ,мы друг друга поймём