на дне

Артман
Света вразумления хочу,
Силы, чтобы подняла меня.
Как бревно на дне сыром лежу,
И на шее камень у меня.
Кто меня за что заколдовал,
Что не вижу долго белый свет?
Я спасенья жду от тех начал,
Вызволяли что не раз из бед.



28, 31 января 2017г.