Всё кончено! 1991г

Олег Курганов
Всё кончено! Волшебный мир
Для нас не излучает свет.
Разбился вдребезги. Остался лишь пустырь
Воспоминаний, горя и надежд.

Мосты горят,  дороги нет назад.
Меж нами выросла нелепая преграда.
Хоть что-то изменить я был бы рад,
Но вряд ли сможем мы начать сначала.

Ты где-то есть, но ты уже не та,
И я тебя ударю горькой правдой:
Ты нимб моей мечты с себя сняла
И стала, как обычно, просто бабой.

Нет, нашу сказку больше не вернёшь
Когда-то ты была моей звездою.
Но если вдруг меня ты позовёшь
Смогу ли сделать я тебя такою?

Я всё пройду, и бури, грозы,
К одной лишь цели устремлюсь.
Я всё пройду, но одного боюсь:
Вернёшься ты, но будет поздно.