На траве и у воды...

Александр Пугачёв
Отдых людям удаётся
Не без боли в голове…
Хорошо спиртное пьётся
У воды и на траве!..

Чистой влагой из колодца
Смыты грязные следы…
Хорошо еда жуётся
На траве и у воды!..

Жар даря, костёр искрится…
Ветерок шуршит в листве
Хорошо с устатку спится
У воды и на траве!..

И крылатых, и бескрылых
Охраняют от беды
Поцелуи женщин милых
На траве и у воды!..