Заметенная снегами...

Сергей Кузнецов 29
Заметенная снегами
Спит деревня сладким сном:
Окружив себя стогами;
Спрятав рыбку подо льдом;
Урожай убрав в подполье,
Топит печку не спеша.
А над речкой,
А над полем
КрУжит ангела душа,
Освящая жизни дали,
Расплескав в снегах рассвет.

Вы, возможно, и встречали,
Что-то краше,
Я же – Нет.