Земля, она, тоже, женщина...

Сергей Кузнецов 29
Земля, она, тоже, женщина –
С  присущими им капризами:
Погода её – изменчива,
Дожди и снега – с сюрпризами.
Но хочется ей понравиться,
И мне, и тебе, и встречному.
По своему, да, красавица;
Летим по пути с ней Млечному,
В ту даль, что судьбой обещана,
На нить гравитАций нИзина.

Земля, она, тоже, женщина –
С  присущими им капризами.